
材料
- エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
- パン
- マヨネーズ
- トマト
- きゅうり
- 豆腐
- スプラウト
- フレークソルト
作り方
- トスタを作るときは必ずパンをトーストすることを覚えておきましょう。
- 次に豆腐を短冊切りにし、オリーブオイル大さじ1をかけたフライパンで焼き目をつけます。トマトときゅうりを薄く輪切りにします。
- パンの上に大さじ1のマヨネーズを塗り、そこに豆腐、トマト、きゅうりをのせます。フレークソルトを少々かけ、大豆またはアルファルファのスプラウトを盛って仕上げます。
- 最後に、エクストラ・バージン・オリーブ・オイルでユニークかつスペシャルな味を付け加えましょう。